О белорусских частях комиссий, комитетов, советов, созданных в рамках международных договоров Правительства Беларуси с правительствами иностранных государств, комиссий по развитию сотрудничества с государствами – участниками СНГ

Совет Министров внес изменения в белорусские части комиссий, комитетов, советов, созданных в рамках международных договоров Правительства Республики Беларусь с правительствами иностранных государств, комиссий по развитию сотрудничества с государствами – участниками Содружества Независимых Государств. Соответствующее решение закреплено постановлением Совмина от 19 сентября 2018 г. № 687.

Так, Первый заместитель Премьер-министра Александр Турчин утвержден председателем комиссии по развитию сотрудничества Республики Беларусь с Республикой Казахстан.

Заместитель Премьер-министра Михаил Русый будет руководить комиссией по развитию сотрудничества Республики Беларусь с Азербайджанской Республикой.

Заместитель Премьер-министра Игорь Ляшенко утвержден председателем Белорусско-Венесуэльской совместной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству, Белорусско-Вьетнамской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, совместной Белорусско-Эквадорской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Игорь Ляшенко также возглавил комиссию по развитию сотрудничества Республики Беларусь с Туркменистаном и межправительственную Белорусско-Украинскую смешанную комиссию по вопросам торгово-экономического сотрудничества.

Постановление принято в связи с изменениями состава Правительства Республики Беларусь и вступает в силу после его официального опубликования.

Распечатано с сайта government.by
Адрес публикации http://government.by/ru/content/8267
распечатать